САЛО

               
       Сало вкусное, живое…
       И полезней всех - свиное.

       Вырастить свинушку  трудно:
       Холим, любим... Обоюдно.

       Убивать её - жестоко,
       Хлынут слёзоньки потоком,-

       Спрячьте голову в подушки,
       Чтоб не знать, как плачут хрюшки!

       Не печальтесь сильно, ладно? -
       Быть здоровыми отрадно!
       
       Очень любят сало, дети,
       Все украинцы - заметьте.

       Сало лечит и больных,
       Стареньких и молодых.
      
       


Рецензии