слезами небес

Слезами небес по стеклам окон
Стучатся дождинки уюту домов,
От сильного ветра сгибаясь в поклон,
Деревья теряют свой летний покров.

И листья кружатся в порыве безумном
Последнего танца последние дни,
И кто-то незримый в раздумье досужном
Сквозь стекла окон дарит свет изнутри.


Рецензии