Des Herzes Blick!

Des Herzens Blick ist - 
der tiefste Blick!
Er komt immer wieder:
zu UNS... - zurueck!
 
Des Herzens Blick ist -
der aller treuste!
Er bricht die Mauern;
Er ist der ... - teurste! 
 
Den Herzens Blick,
den soll man ehren!
Dann kann die Liebe,
sich ... - bewaehren!


Рецензии