Облака, что птицы...

Облака, что птицы по небу несутся,
В обещаниях запуталась и словах.
В объятиях твоих мне не проснуться,
С тобой встречаюсь лишь в стихах.

Грустный вечер, ссутулив плечи,
Рассыпал в небе , звезды - жемчуга.
Я как прежде, жажду с тобой встречи,
Где пахнут травы в скошенных лугах.

Где иволга поет в  кустах ракиты,
С кукушкой спорит о прожитых годах.
Июльские ночи - мной еще не забыты,
С твоим поцелуем на трепетных устах.

На свидания к тебе бежала я не смело,
От скромности потупив нежный взгляд.
Годов немало, с тех пор пролетело,
Лишь воспоминания - сердце теребят.

Зашумит листвой, завоет ветер звонко,
И полыхнет рассвет рябиновой зарей.
В небе облака, дождем заплачут горько,
И пронесутся гулким стуком над землей!

И дома сидя за столом за чашкой чая,
Под уставшие всхлипы, мокрого дождя.
С оптимизмом старость мы встречаем,
Но надежда нас не покидает никогда!

26.06.2013 г. г. ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л.А.


Рецензии
оптимистично с душою и красива...!!!!с уважением лев

Лев Годисов   27.06.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Левушка огромное, Вы моя муза...И мечта!

Людмила Несан 2   27.06.2013 17:34   Заявить о нарушении