***

Я хочу быть с тобой всегда,
На последнем выдохе
Чтоб моя рука в твоей была.
И по жизни вот так -
Вместе, рядом и до конца.

В хаусе, в горести, в ярости
Не обижаться на мелкие шалости,
Нужно друг друга подбадривать,
Целовать и немного подкармливать.

Делиться друг с другом секретами.
И кричать всему свету:
"Для нас, никого из вас нету!"

Я просто хочу быть с тобой всегда...
Вместе... рядом... и до конца...


Рецензии