Спасибо

Мне есть за что сказать тебе спасибо.
Все так,наверное, глупо и банально.
Спасибо,что не плачу без причины
И не копаюсь в нервах постоянно.

Спасибо, что протягиваешь руку,
Когда мои готовы опуститься.
Я больше не бегу стремглав по жизни,
Теперь готова вновь остановиться.

С тобою говорить так просто
И время пулею летит.
Спасибо, что с тобою рядом
Все в шрамах сердце не болит.

Ты извини меня за сантименты,
Так трудно говорить красиво...
Ни слова больше.
Нет!Одно!...Спасибо...


Рецензии