Подам-ка я в суд на священников после кресного ход

http://ria.ru/society/20130626/945919382.html

ИТАР-ТАСС
16:24
Совфед одобрил закон об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих
Вводится ответственность "за публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих": штраф до 300 тыс руб, обязательные работы до 240 часов или принудительные работы на 1 год, а также возможное лишение свободы на тот же годичный срок.


Думаю, стоит подать на священников после совершения крестного хода.
То во время Пасхи вокруг храма...
То вообще по Красной площади....
Ну ладно, в соборе делайте что хотите!
Но наружу высовываться не моги! С чего это атеисты должны созерцать?
Требуете уважения своих чувств, уважайте чувства других!
Подам, обязательно подам!!!!!


Рецензии