Вы пробовали?

Вы пробовали, когда-нибудь, улыбаться в самые критические и печальные моменты Своей жизни?… вспоминая хорошее и отпуская грустное?... когда слезы текут по щекам, а Ты улыбаешься… да, с болью… да, сложно… но улыбаешься детям, солнцу, приятным воспоминаниям… будущему, которое другое, лучше, неизведаннее… вопрос не в том, где и как Мы плачем… вопрос в том, что эти слезы очищают Нас или убивают Нас?… изнутри… они делают Наши Души чище или окончательно топят Нашу Суть в болоте…


Рецензии
Смех сквозь слезы....
На такое способны только сильные люди!
Отпускать больно, но надо!
Это опыт, это жизнь...

Естава   27.06.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.