Особенности современного детства

Без велека домой сынок вернулся как-то было.
Мол, тёте с дочкой дал его, уж слёзно та просила.
Оставил адрес свой я им, вернуть чтоб было проще.
Кружок проедут – занесут, но только чуть попозже.

- Сынок, ты, правда, молодец! Добро сегодня в моде,
Но на доверии одном так трудно жить в народе!
За каждой вещью – глаз да глаз! Побдительней бы нужно,
А то на паперть двинем враз семьёю нашей дружной…

Звонок.. Вот женщина в дверях, велосипед заносит
И благородно, от души конфеты в дар приносит…
Сынок тот час полез в карман, достал чужой мобильный.
- Возьмите, тётя, телефон! Залог ваш очень стильный!


Рецензии