Нечего тут понимать

Гулять по ночному городу – это не выход,
Глаза в сети прожигать, просто отчаянье,
Пытаться смотреть на людей инфантильно –
Так можно остаться дураком нечаянно.

Можно конечно оправдывать действия
Или с ума не сходить, но будет похоже.
Память, ведь, тоже покроется плесенью,
Больно потом соскребать её осторожно.

Сон и реальность бывают так одинаковы
Но бывает, что чай остывает до вечера
Стало быть – никогда не будет понятно
Если теперь понимать то особо и нечего


Рецензии