Родные мои вы простите...

Родные мои вы простите,
За то что ушел я туда,
Где пули летают и многих отсюда
Уже не вернуть никогда.

Не плач мама вытри ты слезы,
Мы чуем их в наших сердцах,
Чтоб спали спокойно вы ночью в постелях
Оружие в наших руках.

Живыми не взять нас поверьте,
Мы гордость терять не хотим
Еще один день и еще одну ночку
С победой домой полетим.

Друзья меня встретит с перрона,
Девчонка что любит клялась,
В письме написала дурак ты солдатик,
Из армии не дождалась.


Рецензии
Наплюй ты на эту девчонку. Их столько всех будет твоих. Вернись домой сильным мальчонком. Мужчиной стань в мыслях своих.
С уважением.

Варуб   27.06.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.