Хлопья пены

Сладкоголосые сирены,
Скажу я вам, совсем не миф.
И налететь на жизни риф
Вполне реально. Хлопья пены
Скрывают истину от глаза
В театре масок и теней,
Суть познаётся с ходом дней,
Но не даётся в руки сразу.
Так не судите без разбора
О том, что видимость хранит,
Ведь на поверхности лежит
Лишь слишком явное для взора,
А вглубь зияют сплошь пустоты
Порой под вывеской красот.
Так иногда прекрасный плод
Доводит нас, увы, до рвоты.


Рецензии
Сергей, и возразить нечего..
А стих Ваш можно на цитаты делить..

Наталия Грамацкая   26.06.2013 19:39     Заявить о нарушении
Пусть, пожалуй, остаётся целым... С улыбкой.
Рад Вам и Вашему возвращению.

Сергей Заровский   26.06.2013 19:50   Заявить о нарушении