День нашей встречи

25 мая...последний звонок,
Праздник прощания со школой.
Каждый школьник его
С нетерпением ждет,
А на деле - пиво и виски с колой.

Для меня же теперь
Дата стала другой...
25 мая - день нашей встречи.
О таком повороте линий судьбы
Даже в мыслях не было речи.

Так это странно,
При виде тебя
В сердце что-то затрепетало
И снова, как прежде, жизнь моя
Яркими красками заиграла...

26.05.13


Рецензии