Рецензии, подборка

Флеше Раевской

Вот так вот и живут,
Придут и...исчезают.
И сердце надорвут,
И душу истерзают...

А ты то, что с тобой,
Нет, я не понимаю...
Придет такой другой
И снова принимаешь...

    *  *  *

Хосе Гваделупе Фернандес

Мне с лешим хочется лишиться,
Того чего я не имел,
Поголубиться с голубицей,
Да и с ягой я буду смел.
Я с водяным могу напиться
Ну коль нальет он не воды.
С русалкой закурусалиться.
Дойти с чертями до черты.
Еще стаканчик застаканю,
Рубли на мелочь порублю
А над соседской тетей Галей
Поизгаляться я люблю!

    *  *  *

Татьяне Косаченко

Пусть корабль твой плывет по волнам по волнам по волнам,
Мимо скал, сквозь невзгоды, грозу и шальное ненастье
Ну и где то в пути, возвращаясь к родным берегам,
Ты наверно найдешь, ты конечно найдешь долгожданное женское счастье!

    *  *  *
Джоне Фрей

Вздрогнуло сердце, расстаться не хочется,
Перед глазами терзание души,
Боль расставания и крик одиночества...
Сильно написано, дальше пиши.

    *  *  *

Халяндре


Людей случайных не бывает
Таков на ваш вопрос ответ,
Один хвалит, другой ругает,
Но каждый оставляет след.
А мы следы эти храним
И изучаем жизнь по ним.


Рецензии