Эпиграммы. Рифма

           Из  сборника  Миражи.


               Эпиграммы.

               
                Рифма.

         

          Стараясь  смысл  жизни  передать,
          Писатель  попытается  придать
          Ей   цвет,  и   звук,
          Особенно  приметный    –
          В  садах  разлук ...
          Но  знаменатель  –  тщетный :
          С  бессонницей   –
                рифмуется  кровать !..


                <  2012  >


Рецензии