Все об одном

И в сигаретах, и в вине все об одном
И с высоты, и снизу – падать одинаково
Забытый тенью, и забытый летним сном
Как будто завтра будет что-то заново

Ненужных сил, бессонные не ровно строки
Воспоминаний старых скрытые мечты
И фотографии и записи в альбомах
Попеременно - то вода, то жарко, то нет сил

Бумага пусть не держит ни обид, ни сожалений
Я помню разговоры до утра и по душам
В окно смотрю под вкус любого из мгновений
Фасад - стена, а сверху линия сплошная

Что если так всегда – молчание и только
Что если слов нет сил, и нет падений в бездну
Что если верить в то, что камень – это золото
Что если знать, что время – это лезвие….


Рецензии