Я на земле лежу на рыхлой и сырой...

Я на земле лежу на рыхлой и сырой,
А в небе вороны в глаза мои стремятся.
Нет сил пошевелить второй ногой,
А нет ее я не могу подняться.

Мутнеет взгляд, но вижу у реки,
Сестрички. Я ползти пытаться,
Что за беда не чувствую руки.
В таком бреду до них мне не добраться

А ворог страшно бьет, земля летит,
Сырая Матушка присыпала собою.
Таких как я не мало здесь лежит,
Ребят не возвратившихся из боя.

А кто-то выживет, но часть себя оставит,
Не далеко от места где лежал.
И в инвалидном кресле вспоминает,
Не на ноги,   но все таки я встал!


Рецензии
Сильно,очень сильно!А если и из своего опыта?!Этому цены нет,если выжившие могут еще и написать об этом!

Александра Пальникова   31.05.2015 22:29     Заявить о нарушении