Ты прости..

Ты прости, что я больше тебе не звоню
Сплю ночами и меньше курю..

Ты прости, что я перестала писать
Думать и о тебе вспоминать..

Ты прости ...
Просто прости, что ушла
Слишком болела тобой.. слишком долго ждала..

И на вопрос твой вечный: "... Пропала куда??"
Я скажу тебе честно.. Я другого нашла


Рецензии