Погашение

Мы закончили хождение совсем
По тюремному этапу наших чувств,
В воздухе летает цифра «семь»,
Через это время я вернусь.
...................................
Мне без разницы, какой звучит мотив,
И что будет с нами…,год спустя;
Слишком острым оказался Риф
Под названием- «Люблю тебя».
...................................
Через «семь» открою снова настежь окна,
Мир затворницы-унылый тяжкий плен;
Вновь вернётся долгожданная свобода,
Праздник лета для засохших хрупких вен.
...................................
Лист последний темы будто бы простой
Окончательно закрыл период жизни;
Блок больничный да клинический застой
Успокоят свои души, не воскреснут.
...................................
Тень покроет образа моей печали,
Я воздвигну толстый каменный забор;
Кредитор на доверительном начале
Расторгает между нами договор.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии