Признание

В каждой минуте каждого дня,
Есть вещи, напоминающие мне,
Глаз твоих недоспавших блеск.
Наверное это не зря...
Помнишь, как я пытался соврать,
Больше такое тебе не писать?
С тех пор мы тысячи верст прошли,
Менялись снаружи и изнутри,
Но я все тем же карандашом,
Пишу слова, которые никогда не стереть в порошок.
И мне, как и тогда не понять,
Как этой улыбке внутри под одеждой
Удается все сильнее цеплять.
Вызывая дурман
Ты по-прежнему дышишь дымом костра -
Ветра сестра,
Ты мне порывом своим принесла лунатизм
И без тебя не остановить его механизм.

Вдали горят фонари.
Говорю под стуки в бешеный ритм.
Я успокоюсь только рядом садись, давай будем мечтать,
Гаснет костер, но твой брат ветер поможет его раздувать.
Пусть время будет нас убивать,
Но мне хватит его, что бы все рассказать.
Зачем же бояться, так будет со всеми везде,
Оно заберет нас с собой,
Оставив лишь буквы на гранитной плите.
Ищу колени твои в темноте -
Лечь на них и уснуть -
Я устал и так хочу отдохнуть.
И если ты хочешь то можешь лететь,
Если не топит лед то,
Что во мне продолжает гореть.
Сколько всего прошло,
Но лучших слов я так и не нашел.
И ты извини,
Я не умею признаваться в любви.


Июнь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.