Я смотрю, как тихо догорает вечер

                Я навязывать не стану, я устала.
                И прошу тебя, ты больше не "юли".
                Твое сердце страстью биться перестало.
                Не осталось в сердце места для любви.
       Не виню...ну что ты, ни к чему все это.
       Просто так призывно пели соловьи.
       А сейчас ,пылая, расплескалось лето.
       Я все понимаю, да и ты пойми.
                Было скоротечно, бурно, страстно, сладко.
                И жасмином ночи пахли и травой.
                Как то оборвалось все у нас внезапно.
                Ладно...ты свободен и пора домой.
       Там семья, заботы...впрочем как у всех.
       Там жена и дети, словом дом родной.
       Я ж была на время, для твоих утех.
       Был ты и остался...ну для той другой.
                Я смотрю, как тихо догорает вечер.
                И закат сегодня будто бы огонь.
                Но печаль накинул на мои, ты, плечи.
                Плачут воском свечи на мою ладонь.
                26.06.2013год.
 


Рецензии