Загулял

Выйду на улицу ,небо видать,
звёзды рукою мне хочется взять,
сердце умильно таит всё тепло,
мир отражается в лужах легко.

Тает на сердце и душенька рвёт,
ласковой встрече луна меня ждёт,
я пойду с девушкой,ночью гулять,
эту красу буду грудью вдыхать.

Полем немного заблудимся мы,
здесь совершаем обряды любви,
утро благое нас встретит опять,
замуж торопится дева угнать.

Я словно конь "белогривый" молчу,
борзой упряжкой я ей всё трясу,
а она заботливо гладит меня,
тайну ночную напомнит сама.

И когда расслаблюсь я с ней молодой,
душу мою украдёт на постой,
зацелует ласково сердце томит,
о свадьбе богатой на ушко твердит.


Рецензии