Когда сидел я в лагерях

      
Когда сидел я в лагерях,
"Малявы" слал на волю корешам,
Ты в золоте ходила и шелках,
"Сдавала" хаты тихо мусорам.
               
        Припев               
Ах ты, Юлька, шалава бедовая!
Носишь платье повыше колен,
И житуха твоя не фортовая
Вся продажная, без перемен.
               
Помню я наши встречи с тобою
И наколку на левом плече.
Думал, будешь всегда ты со мною,
Но ошибся, сижу на "киче".
               
         Припев               
               
"Отмантулю" я срок и вернуся,
Водки выпью и вспомню любовь.
Над любовью своей посмеюся 
Сожму финку, чтоб брызнула кровь.
               
   Припев повторить 2 раза
               
Ах Юлька !!!


__________________

Кича - место для наказания провинившихся заключённых.

Отмантулить - отбыть срок наказания.


Рецензии