В день рождения

Ну что сказать тебе,мой верный друг?
Столько есть ведь тёплых слов.
Пусть же будет море ласки вокруг,
Конечно,большая любовь.

Пусть заботу,нежность тебе дарят
Дети,внуки,жена,друзья.
Всегда будет добрым,счастливым взгляд,
А иначе никак нельзя.

Пусть душу твою не старят года
И былое не бередят.
Будь стойким,мудрым и сильным всегда.
Не сожалей,глядя назад.


Рецензии