Наверно, ты неисправима...

                Наверно, ты неисправима -
                Все так же веришь в чудеса,
                Хотя года проходят мимо,
                Морщинки лезут под глаза…
        Но утром, только лишь  проснешься,
        К окну  тихонько подойдешь,
        Невольно солнцу улыбнешься
        И даже что-нибудь споешь.
                И все вчерашние обиды
                Уйдут на дно небытия.
                Ты не одна, ты не забыта,
                Ведь есть родные, есть друзья.
     И нет никчемного бессилья,
     Ты взглянешь  гордо пред собой,
     Расправишь сломанные крылья,
     И - снова  в бой, и - в вечный бой!       


Рецензии