Ты нас покинул

Где ты все время пропадаешь?
Я жду и жду – тебя все нет,
И на звонки не отвечаешь,
Я получить хочу ответ.
И ничего не понимаю,
Но видно происходит все со мной.
К себе я дочку прижимаю,
Она теребит локон мой.
Я леденею, леденею –
Уже застывшая стою.
Но я молчу – кричать не смею,
Сосет малышка грудь мою.
Потом, очнувшись, вспоминаю
Звонок и тихий голос твой.
Ты мне сказал, меня не любишь
И остаешься  у другой.
Я леденею, леденею –
Уже застывшая стою.
И плач унять я не сумею,
Сама от боли слезы лью.
Свою я дочку обнимаю
И ей на ушко говорю:
 - Ты мамочку свою, родная,
Остановила на краю.
Я отошла, вопросов нет.
Ты так  хотел красиво жить,
А  жизнь сама дает ответ,
Другой сумел ты голову вскружить.


Рецензии