Лентой...

На Иллю... Автор, Сонечка и Вид на Судак сверху из Зубцов Генуэзской Крепости...

              ~***~


Лентой...
      Лето...
            потекло...
           Сквозь...
открытое
Окно...
    Сквозь
          забытые
                  Очки...
                           Сквозь... 
                                 чернильные
                                        Зрачки...
                                    Сквозь
                   написанный...
            Роман...
     И бурлящий
        в нём
             Обман...
                  Сквозь...
                    таинственную
                                      Суть,
                            Что не...
                   сдвинуть,
        не вернуть...
      Сквозь,
      вчерашний
                Разговор...
                         И        
        Забор...
                                            Сквозь
                                      ночной
                                  Концерт
                               Цикад...
                         Сквозь
                  кипящий
                             Водопад...
                                         Сквозь
                                   Улыбку,
                        Ветром
                 Слов...
           Сквозь...
        Твою
   ко мне
      Любовь...
              Сквозь...
                        Условностей
                                  Парад...
                                        Сквозь...
                                 Мечтания...
                             Наяд...
                    Сквозь...
           Падение...
        Звезды...
       Сквозь...
    Рождение
            Мечты...
                    Лентой
                              Лето
                                    утекло...
                                 В Мир...
                  В открытое
            Окно....

 

27 июня 2013 года......});({
 


Рецензии
Лентой
Лето
утекло...
В Мир...
В открытое
Окно....
------------------------------
Ленточку за хвост поймай
С Летом в Лето улетай
Пусть на улице Зима
А в Душе всегда Весна!

Елена Унтилова   26.07.2013 23:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНОК, ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МОИХ..

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ЕГО ПРОЧЛА!

ЭКС ЧУДЕСНЫЙ, КАК И ТВОЁ СЕРДЦЕ!!!.....})¡({
ВСЕГО ТЕБЕ!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!

Леночка Литвинова   27.07.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.