Дела, дела... Нет больше жизни личной

Дела,
  дела...
 Нет больше жизни личной.
Она
 как будто в дреме замерла...
И паузы...
   Длинней... до неприличия...
И вновь нас ждут...
 Дела,
   дела,
     дела. 
Ты за мгновенья те держись.
Отпустишь руки
   - всё сорвется...
Вся жизнь...
Да,
 кстати,
   эта жизнь
нам тоже... только раз дается.


Рецензии