Летняя ночь

Наступит утешенье
В прохладной синей нОчи,
И в тёплом разрешеньи
Заглянет ночи в очи.

Как дымкой затуманит
Сознанье чуткий сон -
В страну Морфея манит
Своею сказкой он.

Проснусь от щебетанья
Проворных милых птах.
Но, снова засыпая,
Запутаюсь во снах...

26.06.13.


Рецензии