беглая скатерть

беглая скатерть домик в пыли
нечего тратить мы на мели
красные крылья бабочки сны
не исполняются даже мечты

коконы вороны и тишина
высь лучезарная как ты близка
белые кони звезды луна
снова приедет ночь навсегда

колокол медный грезится плач
в полдень приходит черный  палач
вечная память странный покой
больше не хочется быть неземной


Рецензии
довел однако

Дальли   07.09.2013 13:16     Заявить о нарушении
даже не знаю, что ответить)

возможно...

Татиана Комарова   07.09.2013 19:41   Заявить о нарушении