Я забыла про этот четвёртый май

Я забыла про этот четвёртый май
На ночь сказки читала мне помнишь?
Обернись,ведь уже давно не полночь
И душа как ни плачь,а уже февраль.
Помнишь ль ветер что согревал развивая твою вуаль?
Платье в куче цветов мы порезали вновь
И теперь наступил февраль.
Чёрный чай на окне остывая ворчал,
Словно жалко рассматривал даль
Интересно о чём сейчас думает май?
Только что же не спит февраль..
Почему твои мысли в моих устах
Если больше тебе не жаль?
Солнце быстро мелькнёт и как ты уйдёт
И обидится на февраль.
Я забыла про этот четвёртый май,
Лишь в рисунках его глаза.
А теперь для тебя и меня февраль-бесконечно и навсегда.


Рецензии