Я буду жить!

 Я буду жить, даже если тьма, и не видно звезд!
          Я буду жить, даже если в сердце боль до слёз!
          Я буду жить, даже если путь завел в тупик!
          Я буду жить, идя через пропасть напрямик!

Наперекор всему, но знаю, почему, я буду жить!
Наперекор врагу, я знаю, что смогу, я буду жить!
Наперекор словам, проклятьям и грехам, я буду жить!
Мой Бог живет во мне, и для Него теперь я буду жить!




Даже если нива не даст плода, если есть дрова, но нет огня,
Если тучи есть, но нет дождя, если хочешь «нет» сказать, а нужно «да»,

Даже если в сердце пустота, и ушли своим путем друзья,
Даже если в русле от реки без воды остались лишь пески…

Даже если всюду гремит гроза, если отказали тормоза,
Даже если нечего терять, и осталось только выживать!

Даже если тьма, и не видно звезд, даже если в сердце боль до слёз,
Даже если путь завел в тупик, иди через пропасть напрямик!
Иди через пропасть напрямик! Иди через пропасть напрямик!
Иди через пропасть напрямик!


Рецензии