Стихи

В душе рожденные стихи
Во мне живут ,не умирают
Как непогасшие огни
Они во мне всю жизнь мерцают
Они погибнут,не узнав
Полета жизнь и миг падений
Когда совсем уже упав
Они узнали б тяжесть мнений
В душе рожденные стихи
Во мне живут не умирают
И в глубине моей души
Они,как слезы высыхают


Рецензии