Глаза в глаза...

Нам жизнь устроила ещё один экзамен:
В глазах увидеть счастья отражение...
Глаза в глаза...и  взгляды ,словно, замерли:
Остановилось время на мгновение!   
Ты  очарован был зелёными глазами! 
И лишь дрожание пальцев выдали  волнение...
Прошло не мало лет, но чувства жили с нами
И помнит сердце, любви, прикосновение.
И мысли , словно стаи перелётных птиц,
Воспоминанием, наперебой, кружатся…
То вверх взлетают, то камнем рухнут в ниц,
То вдруг на сердце трепетно ложатся…
               
               
                18.2.2001    


Рецензии