Скажи мне о любви

Мне не нужно очень много пышных и глубоких фраз,
Чтоб понять, насколько сильно любишь ты меня.
Знаю, ты не станешь много говорить о нас,
Знаю, трудно вообще разговорить тебя…

Просто ты однажды загляни в мои глаза
И по-настоящему меня ты, наконец, пойми!
Просто ты однажды все-таки сумей сказать
Что-то настоящее мне о своей любви!

А ты давно живешь в моей душе и в сердце,
Мне так спокойно и легко с тобой!
Ты словно часть меня самой, и мне не верится,
Что я смогла бы жить, не встретившись с тобой!


Рецензии