Забывай обо мне

Давай пей свой Джек Дэниелз,
И забывай обо мне навсегда.
Девушку, у которой глаза меняют окрас,
И никогда,
Ни-ког-да не будет нас.
Ты встречайся с другими подряд,
Подмигивай также и пиши стихи.
И спасибо тебе, что ты меня спас,
От такой душной любви.


Рецензии