Чудесный лес

    Что за чудо этот лес
 Он из сказочных чудес,
 На пенёк хотел присесть
 Но кудато он исчез.
     На лугу сидит русалка
 Ребёнка малого качает,
 А рядом с нею Черномор
 Братва их верно охраняет.
    Избушка на куринных ножках
 Уже заброшенна давно,
 У бабки дом построенный прекрасный
 И во дворе стоит авто.
    И нечести здесь больше нет
 Кощей порядок соблюдает,
 на дуб он часто залезает
 И за порядок отвечает.
    Здесь есть куда зайти покушать
 Вон скатерть самосбранная лежит,
 Но цены поднебесные  такие
 Что и голодный сразу убежит.
     Учёный кот по лесу бродит
 Он с дуба цеть давно садрал,
 Зашёл к Елене он Прекрасной
  И не за даром ей отдал.
     Елена там совсем не тужит
 По прежнему ей Серый служит,
 Всегда с ней рядом ,возле ног
 С Еленой он не просто дружит.
    Живут здесь по своим законам
 Давненько всё поделено,
 Чужак сюда зайти не сможет
 Лесочек продан и давно.   
 


Рецензии