Рыцари кофейных чашек

О рыцари кофейных чашек
И безупречных встреч в обед
Измято глаженных рубашек
Женой завернутых котлет

В бистро за столиком привычно
Как будто в баре на Клиши
Клянутся взглядом эротичным
Среди ста тонн лапши


Рецензии