Все Есть Вы

Все Есть Вы по жизни этой,
Ни удерживая Светом,
Благославляя созерцаю,
Во Природе в Вашем лоне таю.
Все Есть Вы и чистыми стопами,
Радость бабушки и маме,
Радость неба и Земли,
Волны глади,
Реки корабли.
Как листочек прорастаю,
В облаках слезинкой таю,
На Земле учуся выживать,
Верить и надеяться,
Во ближнем прорастать.
Все Есть Вы по жизни этой,
Эта Песня и куплеты,
Эта Божия роса,
А в свободе голоса,
Лики Света созерцаю,
Во березке таю таю,
Во листочках танцах лета,
Во траве и шепоте куплета,
В том, что было позабыто,
Как авария корыто,
Разнесло полголовы,
Тяжкий труд подняться селяви.
Божьем Словом Божьей Благодати
Встать на ноги уцелевшей рати,
Вытереть слезу с букашку,
Съесть на улице целебный
Клевер кашку,
Улыбнуться созерцая,
Здравствуй, солнце, ведь живая.


Рецензии