Умер и воскрес

Еще вчера Ему кланялись низко,
А сегодня хулили Отца.
И время распятия близко,
А они не смыкают уста.

Предательство ранило сердце
И тело пронзала боль.
Он же спасал их навечно,
А вокруг проливалась кровь.

На кресте Его муки встречали
И люди плевали в лицо.
Они не ведали, что совершали,
Наполняя сердца пустотой.

А гвозди, что руки пронзая,
И ноги пробив насквозь,
Святую плоть убивали,
Но дьявола свергнет Христос.

Когда разрывалось сердце,
Он промолвил одно: - Свершилось…
И пошел, торопясь, к Отцу.
Сердце Его не билось…

Иисус не ушел бесследно,
Он ожил на кресте святыни.
Послав утешителя верного,
Духа Святого отныне.

В нашем сердце мы истину носим,
И Божий завет храним.
В молитвах о помощи просим,
И другим о Нем говорим.

Откровение кровь приносит,
Распахнув иначе глаза.
А Божьи мечты плодоносят,
Приводя в восторг небеса.

Всё может меняться за время,
Но Бога нельзя заменить.
Жертву Христа не измерять,
Она стала вся наша жизнь.


Рецензии