Все впереди

 Порой в тумане исчезают цели,
Да так, что кажется – дороги не найти…
Неважно, сколько мы преодолели,
Все главное осталось впереди!

Весь этот путь теряет смысл и важность,
Если до цели так и не дойти.
Ты погоди – отчаиваться рано!
Туман рассеется, закончатся дожди!

Пр-в: Утихнут и морозы и метели,
И даже самый  сильный ураган!
И ты маяк своей увидишь цели
И путь проложишь к новым берегам!

2.Не сильному достанется победа,
И не проворному – успешный бег!
Будь мудр и терпелив, дождись рассвета,
У Господа залог твоих побед!

Когда в тумане исчезают цели,
И если кажется – дороги не найти,
Неважно, сколько мы преодолели –
Ведь главное  осталось впереди!


Рецензии
Почитал несколько Ваших стихов...
Поймите,я тоже совершенно недавно пишу...
Работать,конечно же, нужно много...
Но всё у Вас впереди!
С теплом!

Йозеф Зон   27.06.2013 15:23     Заявить о нарушении