Галлюционое настроение

Люди с бритой головой
Не дают дойти домой.

Люди в форме adidas
Предложили дать нам в глаз.

Девушки стоят как сосны
Завтрак был сегодня постный.

И никто не уцелел,
Только кадровый отдел.

Расскажи мне о машинах,
Ярких глупых лимузинах.

Вдруг устроили базар
И обмыли самовар.

Ты приснилась мне вчера,
Вот такая вот мура.

Мне пропел мой телефон,
Но не видит меня он.

Пища исчезает в рот,
Или все наоборот?..

Посоли мой вкусный суп,
В холодильник сложи труп.


Рецензии