Я учусь смиряться

Я учусь смиряться
С тем,
Что нет любви.
С тем,
Что умрет мама.
Слишком рано.
Всегда
Слишком рано.

Я учусь ждать
И знать
Что
Того, кого
Я жду
Быть может, нет
И ждать,
Сколько лет?
И сколько лет
Не ждать?

Я учусь слушать
Тех,
Кто говорит
Пусть даже молча
Одними глазами
Лишь бы
Дышали
Лишь бы
Звали

И
Сердцем
Можно
Кричать

Я учусь молчать.


Рецензии