Божья любовь

Когда среди тьмы солнце встает,
Твоя любовь меня влечет
Слышу я голос волнующий Твой, о Господь Дух Святой,
Возлюбленный мой в сад Свой идет со мной
Вкушать плоды его



Я положил тебя как печать
На сердце Мое
Крепка как смерть Моя любовь
Имя твое на ладони Моей Я написал,
О, любимая
И никогда не откажусь любить тебя, о любимая!



Любовь не купить, не продать,
Можно отвергнуть, а можно принять!
Дороже чем жизнь, сильней, чем война она, непобедимая
И нет ничего в этом мире сильней, чем  любовь непостижимая!


Рецензии