О мужчинах и женщинах

Суки... проститутки... стервы...
Шлюхи... нимфоманки...
Самоуверенные, беспринципные...
Демонические Лилиты...
Грешные, падшие Евы...
А они - Ангелы...
Несчастные Адамы...
Ласковые, нежные, невинные, наивные, честные, чистые, ранимые, прекрасные...
Милые дети... Всегда как дети...
Им все можно... Их нельзя наказывать. Им нельзя запрещать.

2012


Рецензии