Алле Пугачевой

В облаках гуляет ветер
Ветер озорник
Он мои печалм лечит
Доктор Айболит
Разгоняет тучи с неба
В день дождя
Чтобы солнышко смеялось
Для тебя
Если сердце глодет болью
Это только боль
И не сыпь на раны солью
Это просто соль
Разгони на сердце тучи
В день дожля
Чтобы радостью светилась
Жизнь твоя
Подари не грусть а счастье
Счастье в дом войдет
И тогда твоя надежда
К сердцу путь найдет
Заживет на сердце рана
Боль проедет
Паруса натянет ветер
И вперед
В облаках гуляет ветер
Ветер озорник
Он мои печали лечит
Доктор Айболит
Разгоняет тучи с неба
В день дождя
Чтобы солнышко смеялось
Для тебя


Рецензии