Мы дети света и любви

Мы дети света и любви,
Воздушных перьев-облаков,
И тонут мира корабли
В тумане наших белых снов.

Мы ловим звезды на язык,
Мы топим лед в своих сердцах.
И мы вдыхаем жадно миг,
Что бьет нам колокол в висках.

Мы слышим музыку богов,
Мы смотрим танец черных тел,
В песках бескрайних берегов
В руках крошится белый мел.


Рецензии