маленький принц и роза

у меня к тебе сотня вопросов
десятки стихов
и сотни причин обожать.
у меня к тебе тысяча снов
и заплаканная кровать.

зачем приручать, а потом уходить?
/прям как Маленький Принц и Роза/
зачем в чужой голове наводить
прозу?

я столько раз говорила глагол на "л"
что ты, того и гляди,
закроешь мне рот.

а ты так сказочно умел
готовить кислород.

а сейчас - погляди,
торопливо и тщательно
задуваешь мне в нос азот.


Рецензии