Непостижимое...

 Что-то сердце стучит
Так неистово,
Души предков
Не молятся Истине...

На краю перепаханной
Пустоши
Инок к Богу взывает
Без устали...

И зачем-то в заснеженной
Памяти
Запах мяты
Стремится
К губам твоим...

Не постигнуть
Того, что за гранями
Духовидцы миров
Нам оставили...

Поле чистое
Бранью взъерошено,
Между нами
Разлукою брошено...


Рецензии