Не будет больше ничего

Не будет больше ничего
Ни встреч, ни разговоров, ни страданий
Все нам, ушедшим  в сторону, дано…
Мечтать... и забывать мечтанье

Устали мы, бороться с мельницей невзгоды
И независимы, от  прихотей погоды
Судьба капризна... ветрена она
И верим... в жизни будем мы счастливы.

Нам странный ветер перемен, дарует капельку надежды
И попадаю я в Твой плен, и я Твой раб, увы как прежде.
Я раб Любви, паду к ногам, и протяну с мольбою руки
Свое я Сердце все ж отдам, храни его, избавь от муки.

От мук не помнить, ни мечтать, страдать безудержною страстью
И верить, только лишь словам...  «Тебя спасу я, от напасти»
Напасти зла, проблем, невзгоды. Напасти веры и безверья
Подует ветер перемен и будет все прежде

И снова я скажу тебе
 «Что я живу Тобой, в надежде»
В надежде верить и любить…
И быть самим собой, …как прежде.


Рецензии